企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
媒体报道
 
 
0355-3031500
 
 

 

山西省副省长王一新调研尧城通用航空机场
2016-03-15

    近日,山西省副省长王一新在太原尧城通航机场调研,实地察看通航机场建设及公司运行情况,期间认真听取了我公司董事长马国利关于我省通用航空发展的若干建议并作出重要指示。
    王一新指出,我省通航发展有着很好的历史基础,要抓住国家推进低空空域改革机遇,加快完善基础设施布局,提升通航运行能力,健全保障服务体系。着眼市场需求,提供多元化的通航服务,形成集聚发展态势,以“专业服务、特色产业”做大做强通航市场。王一新强调,要尽快出台支持全省通航产业加快发展的政策措施,破解制约通航发展的难点问题,大力推进体制机制创新,为通航产业创造良好的服务环境。

王一新副省长参观我公司公务机

公司机组成员

 

 

上一篇成功汽车2016年第一期直营店经理训练班开课啦!

下一篇成功通航今日挂牌上市

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创