企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English
新闻动态
公司新闻
行业动态
媒体报道
 
 
0355-3031500
 
 
南京理工大学与山西成功投资集团签署科技合作协议
2014-06-16

    6月27日上午,南京理工大学与山西成功投资集团科技合作签约仪式在学术交流中心第四会议室举行。山西成功投资集团马国利董事长、赵安平总裁助理、成功汽车雷伟总经理、成功汽车研究院魏荣翔院长、成功集团综合部王景雨,总装科技委车船专业组虞明组长、总装装备论证实验研究所高树新总工;我校王晓锋校长、钱林方副校长,发规处、科技处、研究生院、工程院、机械学院、自动化学院等单位领导出席签约仪式。钱林方副校长主持签约仪式。

    马国利董事长高度肯定了学校在科学研究、人才培养、社会服务等方面取得的显著成绩。马董事长指出山西成功投资集团的产业、技术优势与南京理工大学的优势学科和科研领域结合紧密,双方合作空间广阔;此次合作正是整合双方科技、资金、产业优势,通过共建研究中心,突破行业关键技术,实现自主知识产权科技成果的产业化,促进双方共赢快速发展。

     王晓锋校长首先代表学校对马国利董事长一行来校表示欢迎,对山西成功集团长期以来对学校的支持表示感谢。王校长指出,此次签约是双方在前期合作的基础上强强合作,打造创新产学研合作新模式,推进协同创新,实现共赢的又一重大活动;学校将进一步完善互利共赢、开放灵活的保障机制,不断充实双方合作内涵,扩大合作领域,打造校企产学研合作、重点成果转化实施的品牌,实现高效发展。

    根据协议,双方将围绕汽车电子、机械装备等领域开展全面科技合作,山西成功投资集团拟投资不少于1亿元资金用于相关项目的研发,必将推动我校相关领域技术自主创新与成果转化工作的快速发展。 

 

 

上一篇成功汽车大型航空表演活动

下一篇加快转型升级 促进经济发展

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创