企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English
品牌文化
品牌理念
集团内刊
 
 
0355-3031500
 
 
企业培训有感
2014-05-26

常言道:学习使人不断进步。同理,也适用于企业。

纵观古今中外,文化乃是大到一个国家、一个民族,小到我们的企业立于百年不败的基础。成功也正是认识到这一点:企业文化是一家企业立于不败之地的基础,所以把“不断学习不断进步”贯彻于企业内部,让学习成为一种习惯,让在成功的每一个人都受益无穷。而企业培训则是企业最常用,也是最有效使得企业不断进步的一种方式。通过培训,企业员工素质不断提高,而优秀的员工乃是企业最核心的价值。

成功致力于做人们心目中的好公司。所谓好,一是收入,二是环境,三是未来。而此三者的实现,除去努力把本企业业务做好之外(事关收益);再者就是要以人为本,把企业内部员工培养的越来越优秀,并吸引更多优秀的人才,从而更好地服务于做一家好公司。对我们员工而言,这其间的很多好处就不言而喻,比如和你一起工作的同事都是些素质高又专业的人,让你在工作中更高效地完成工作,同时充满愉悦感和成就感,这也是成功给予我们的工作环境,一种无形的福利。      

    所以不论是从个人发展角度来说,还是从企业发展来说,为了在发展飞速、知识更新速度日益加快的今天不被淘汰,学习尤其显得重要。自从学校毕业,我们所真正用于学习的时间越来越少,如今在成功,我们在工作之余有时间、有机会为自己“充电”,何乐而不为呢?

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创