企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English
品牌文化
品牌理念
集团内刊
 
 
0355-3031500
 
 
销售公司召开成功汽车“直销模式”变革推进会
2013-10-25
    

销售公司为优化资源配置,重塑销售团队,强化集体机制,打造直营店的销售能力,于20131022日至25日,在成功汽车二楼报告厅举行“直销模式”推进会,集团总裁助理周正江,集团审计部部长刘珂,销售公司副总郭步青、周福东和公司财务总监郭宏伟等领导,各区域相关负责人、部分公司员工近百人出席了此次推进会。

本次推进会共分四个阶段:第一阶段为机制变革及沟通会,第二阶段是岗位竞聘,第三阶段是制度培训,第四阶段是店长培训班。集团副总裁周正江首先对“成功直销模式”进行了的讲解与深入的分析,他详细透彻地对直销模式和联销模式进行了比较,对各自的优缺点进行了讲解,同时回答了为什么成功汽车选择直销模式,他告诫在坐的每一位员工:我们每一个人都需要理清思路,统一思想,同时也要轻装上阵,他提出成功销售模式变革核心思路,强调要转换直营店职能,优化终端激励机制,重视业绩导向,以及如何发展注册销售人员。

随后各区域经理对当前工作中存在的问题、困难和想法一一做了阐述和回报,集团领导和相关负责人高度重视,对其所提出的相关情况进行了解答,并对存在的问题制定了相应的解决办法。

23日上午公司对区域人员进行三包培训,让公司区域员工能够全面地了解相关的三包知识,更好地为客户服务。随后针对公司的三个部长岗位进行公开竞聘上岗,本次录用采用了公开、公平、公正的原则,使人尽其才,充分调动了相关区域人员的积极性,随后将对直营店店长进行相关的培训与考核,丰富和提高了直营店店长和销售人员的业务知识和销售能力,推动了直营店的发展和壮大。

本次推进会持续了四天,会议总结了过去的成绩和不足,同时对公司未来指明了方向,描绘了前景,大大鼓舞了公司全体员工的士气,增强了员工的归属感和凝聚力,为成功的直营模式的快速发展奠定了坚实的基础,提高了直营店的销售能力。

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创