企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English
品牌文化
品牌理念
集团内刊
 
 
0355-3031500
 
 
从“航天”走向“成功”
2013-05-29
       从“神七”、“神九”的成功升天,航天这个词汇在人们心目中已经烙上了深深的烙印,但同时也唤醒了人们对航天汽车的记忆。
  在N年前航天汽车的名讳还是被人们所熟知的,随着时间的推移,随着新新品牌的不断涌现,航天汽车的名讳也慢慢被人们所淡忘。今天随着时代号角的吹响,航天汽车的灵魂被惊醒,并以勇猛的态势迅速走向了成功。虽然航天汽车慢慢会被成功汽车这个名词所代替,但航天人的灵魂、航天人的精神、航天的技术,也将一同被注入成功的“躯体”。它将会以崭新的面貌出现在祖国的大江南北乃至神州大地。
  回顾历史,航天企业曾以它古老而陈旧的设备都能在汽车行业中创造辉煌,到如今,企业增加了大量资金,设备,人员的投入,还得到了山西省政府的大力支持,我相信在不久的将来,成功汽车也一定能创造新的辉煌。
  作为成功人,我感到无比的骄傲和自豪!我将以饱满的热情投入到以后的工作中去。我相信在各级领导的带领下,在成功集团各位同仁的努力下,我们一定会马到成功!
 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创