企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English
品牌文化
品牌理念
集团内刊
 
 
0355-3031500
 
 
挑战自我 熔炼团队
2013-05-21

为了提升员工团队协作精神,增强团队凝聚力,成功集团于2013511日,组织集团全员开展户外拓展训练。

户外拓展是塑造团队活力、推动组织成长不断增强个人潜能的训练。训练中,全体员工打破人与人之间的隔阂,建立相互信任的基础,营造团队气氛。随后我们以队伍对抗形式完成了高空断桥、穿越电网、海里逃生等团队项目。高空断桥时,每位成员必须勇于战胜内心恐惧、相互鼓励、超越自我;穿越电网让大家明白,相互协作、相互沟通交流、合理的技巧方法才能取到最终的胜利;海里逃生让我们彼此意识到团队的目标实现,需要每个人发挥各自的作用,个人成功是要建立在团队其他员工的共同努力、共同协作基础之上。

通过此次活动,使得成功集团每位员工受益匪浅,感触颇深。在体验着“诚信、务实、协作、责任、创新、激情”的同时,感受着“熔炼团队”的精髓。而此时在紧张工作的压力下,亲近大自然,放飞梦想,提供工作效率,调动大家的工作热情和积极性,为公司的企业文化建设及公司发展奠定了的坚实的基础。

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1