企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English
新闻动态
公司新闻
行业动态
媒体报道
 
 
0355-3031500
 
 
山西省经信委关于原则同意山西成功汽车制造有限公司在山西省长治县试点运行的通知
2012-10-18

山西成功汽车制造有限公司:


你公司《关于甲醇汽车试点工作正式展开申请》(山成汽字[2012]15号)已收悉,根据工信部公告《新能源汽车生产企业及产品准入管理规则》(工产业[2009]第44号)和工信部文件《关于开展甲醇汽车试点工作的通知》(工信部节[2012]42号)等文件精神,经研究,提出以下意见:


1.为响应国家节能减排和新能源汽车发展战略,原则同意你公司开发、生产的SCH6400Q车型作为试点用车,进入工信部《车辆生产企业及产品公告》专项产品公告,按照积极稳妥、安全第一的原则,提供给长治县客运企业30辆作为甲醇微型客车在长治县进行试点运行。


2.请你公司按照工信部对甲醇汽车试点工作的有关要求,会同相关甲醇生产企业、车辆用户等单位认真细化完善各项运行管理制度和应急工作处置预案,认真做好车辆的定期维护保养等工作,不断改进提升整车技术水平。


3.请你公司继续加强与工信部相关部门和指定中介机构的沟通,认真组织企业和产品准入的相关材料,严格执行相关产品试验、检测和认证程序,争取尽快进入国家专项公告。


4.请你公司加快实施M100甲醇汽车产业化,按照计划实现批量投产和上市销售,并完善售后服务体系,尤其做好甲醇燃料的安全性和车辆可靠性等维护工作。


5.请你公司定期报告在长治县试点运行中的进展情况。试点运行中涉及到的重要问题,请及时反馈有关部门和我委。


 

上一篇全国160余名销售商代表齐聚长治成功集团

下一篇省政协原副主席边鸣涛在我市调研

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创