企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English
新闻动态
公司新闻
行业动态
媒体报道
 
 
0355-3031500
 
 
省政协原副主席边鸣涛在我市调研
2010-07-23
     长治日报记者张瀚予报道:5月6日,省政协原副主席、省工商联原主席边鸣涛就重点工程项目在我市调研。他指出,要充分认识项目建设对于拉动经济增长的重大意义,把项目建设作为保增长的关键抓手,加大投资力度,加快项目进度,确保重点工程顺利推进。同时,要充分发挥人才资源优势,加大产品研发力度,以科技创新引领企业可持续发展,为全省转型发展、安全发展、和谐发展作出积极贡献。市委副书记、市长张保,副市长曹惠斌及市政府秘书长于川陪同调研。
     山西成功投资(集团)有限公司汽车零部件建设项目,位于长治县科工贸工业园区,是我市经济转型重点工程,今年3月被列为省重点工程。该项目总投资10.6亿元,年产10万套汽车零部件,于2009年10月开工,建设期为12个月。目前,该项目已完成总厂区的三通一平、地下排水管网的敷设、临时变压器和发电机的安装调试等工作,总装车间工艺设备安装正在紧张进行。在项目现场,边鸣涛实地察看项目进度和建设情况,详细了解该公司三代产品的结构与性能。在长治虹源科技固态显示有限公司,边鸣涛深入封装车间一线,饶有兴趣地察看LED产品的生产工艺流程、实验室建设情况和先进的生产检测设备,仔细询问项目进展情况以及当前存在的困难。
     通过实地调研,边鸣涛对我市推进重点工程建设取得的显著成绩给予充分肯定。他强调,要充分认识项目建设对于拉动经济增长的重大意义,增强抓好项目建设的责任感和紧迫感,继续保持足够的投资力度,优化投资结构,加快建设步伐,争取更多的工程尽快竣工投产,发挥更好的综合效益;要立足当前,着眼长远,充分发挥企业人才资源优势,努力以科技创新引领企业可持续发展,提升全市产业发展的优势与后劲;各项目单位要积极主动,攻坚克难,真抓实干,确保工程按时、保质、保量完成,为全省转型发展、安全发展、和谐发展作出积极贡献。
     张保表示,我市将牢固树立大局意识、发展意识和责任意识,进一步加强组织领导,坚定信心,求真务实,加大投资力度,只争朝夕加快施工进度,切实保障重点工程建设顺利推进;大力扶持企业技术研发与科技创新,为之创造良好的条件与环境,争取更多的新项目、好项目、大项目在我市落地生根、开花结果,形成新的经济增长点,提升我市综合竞争力,努力在全省实现率先发展。
 

上一篇山西省经信委关于原则同意山西成功汽车制造有限公司在山西省长治县试点运行的通知

下一篇山西省劳动竞赛委员会为在2009年抗旱增雨气象服务中做出突出贡献的先进个人记功表彰

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创