企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English
新闻动态
公司新闻
行业动态
媒体报道
 
 
0355-3031500
 
 
我省装备制造业重大项目建设取得突破性进展
2010-04-13
      山西成功淮海发动机有限公司成立于2006422日,是山西成功投资集团有限公司的全资子公司。项目新基地建设地点位于山西省长治县科工贸工业园区,新征土地800亩,总建设面积10万平方米,建设缸体铸造及加工生产线,曲轴锻造及加工生产线,凸轮轴车间,总装线,检测中心等。主要产品为:发动机产品、0.8-1.5L排量的经济型汽油机、0.8-1.5L排量6400型微面/单双排微卡和6401型微型SUV等。
      新基地建设项目总投资为10.6亿元,其中固定资产投资10亿元,流动资金0.6亿元。项目建设期为12个月,建成投产后,预计年实现销售收入423932万元,利润28427万元,税金15134万元。
 
      目前,项目投资已达4.9亿元,主要用于技术引进、施工图设计、设备的采购,土地的征用和项目基建施工等。现阶段工程施工进度按照建设计划有序进行,目前已完成总厂区的三通一平、地下排水网管的敷设、临时变压器和发电机的安装调试、厂房地质勘探、厂房开挖和独立基础混凝土浇灌、地脚螺栓的安装、基础回填、办公楼基础和地下室工程、总装厂房的钢结构主体安装正在进行施工。
 

上一篇山西省劳动竞赛委员会为在2009年抗旱增雨气象服务中做出突出贡献的先进个人记功表彰

下一篇沉寂15年 “航天”再发力

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创